Partilhar Lisboa

Dezembro 02 2007

Tenho dias assim, de inspiração, uns dias é para a escrita, outros é para a culinária.

Hoje foi dia de inspiração na cozinha, fiz um esparguete fabuloso.

Como vivo sozinha e detesto deitar comida fora vou guardando os restos no frigorifico ... portanto resolvi "limpar" aquilo tudo, tinha lá uma caixa com um resto de esparguete seco que nem um deserto, e dois peitos de um frango de churrasco igualmente secos ...

A ideia dessa mistura era absolutamente desoladora, mas de repente vi a luz (isso se calhar foi porque carreguei no interruptor) então peguei numa cebola pequenina piquei-a e coloquei num tacho com um fio de azeite, enquanto alourava, coloquei o resto do frango dentro da picadora e piquei-o (esqueci-me que também tinha lá duas fatias de chourição que teria sido perfeito adicionar), à cebola loirinha juntei um pacotinho de polpa de tomate, uma pitada de sal, pimenta e orégãos , e o franco picadinho, como o frango de churrasco é muito seco, absorve logo a humidade do molho de tomate, pelo que juntei um pouco de leite, deixei em lume brando mexendo sempre durante um minutinho, depois juntei o esparguete, envolvi e deixei estar um par de minutinhos ... et voilá um almoço delicioso!

Partilhado por AnaD às 18:30
Tags:

penso que sobrou tudo...temos janta!!!

"...et voilá um almoço delicioso!"

AnaD...
...mas não dizes que o comeste

PS: tiveste sorte a ASAE não andar por aí

1 beijinho



ecos... a 2 de Dezembro de 2007 às 19:32

Claro que comi ... ao almoço e ao jantar
AnaD a 3 de Dezembro de 2007 às 22:53

Que talento! Eu, em contrapartida, sou um caso perdido. Teria deitado tudo fora e comido pão com manteiga! Uma tristeza.
Beijos
Pitucha a 2 de Dezembro de 2007 às 19:55

É apenas o meu sentido prático, juntamente com a minha veia criativa!
AnaD a 3 de Dezembro de 2007 às 22:54

Ana adorei os teus restos à bolognese , eu tinha restos de frango e aproveitei a tua ideia, só mudei um pouquinho, fiz o refogado (cebola e alhos picados) depois meti um caldo de galinha, louro, cogumelos, e o pacote de polpa de tomate, e nos restos de frango juntei metade de um chouriço (picado no 1.2.3),no fim esparguete um pouco queijo ralado e cima os restos que foram um bom jantar. Obrigado pela a tua ideia.
Carlos Magalhães a 22 de Novembro de 2008 às 01:43

O melhor da vida são as coisas simples ... fico contente de ter dado uma boa ideia.
AnaD a 25 de Novembro de 2008 às 14:29

Lisboa é a minha cidade, é quem sou e condiciona o que penso e o que sinto, por isso ao partilhar Lisboa, partilho angústias e alegrias, revoltas e compreensão ... no fundo é um local de partilha de sentimentos!
mais sobre mim
Dezembro 2007
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9





pesquisar
 
Contómetro

2013 Reading Challenge

AnaD Domingos has read 0 books toward her goal of 24 books.
hide
comentários recentes
Bom diaAcordei bem disposto e também me apetece p ...
ahahah
http://muitaviagem.com.br/reveillon-2016-ano-novo-...
É nuito bonito voçes me fizeram mais feliz
Que aspecto delicioso! Adoro! Bjs bom fim de sema...
Olá Ana! Recebi o teu postal, através do PPC, ador...
Grande Webber, sem capacete! Vou ter saudades dest...
Pois, não foi ontem.Acho mesmo que será o melhor ...
Será já amanhã? Já tem a Pole...A ver vamos, boa s...
Li este post já tem um tempão, mas sinto o mesmo q...
Talvez depois do Seb ser campeão (como se fosse po...
blogs SAPO
RSS